长沙市司法局_关于长沙市司法局网站改版满意度调查问卷的结果反馈
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于长沙市司法局网站改版满意度调查问卷的结果反馈
2019年11月08日      来源:市司法局

根据机构改革和网站发展需要,2019年8月长沙市司法局网站进行了改版升级。2019年8月20日至2019年10月10日,我对改版后的网站进行了满意度调查。现将结果反馈如下:

一、调查基本情况

调查问卷一共设置了8道题目,其中7个单选题,1个多选题。内容主要涉及用户对网站功能、页面设计等的满意度,以及用户的浏览习惯等方面。

二、调查结果反馈

经统计,共有85位用户参与调查。其中,96.28%的用户对目前网站的总体评价表示非常满意或比较满意;96.84%的用户满意目前网站页面布局;96.63%的用户对网站服务功能表示满意;用户浏览最多的是工作新闻法规文件,分别为40.25%和42.37%,其他依次为机构信息、解读回应、政民互动和专题专栏。

三、意见采纳情况

   根据用户浏览习惯,我们加强了司法行政工作动态信息的更新,同时将进一步优化办事服务等栏目内容。

 

                                                        长沙市司法局

                                                       2019年11月8日

附件下载:
  • 相关文档