长沙市司法局_关于长沙市司法局门户网站改版建议的征集结果的反馈
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于长沙市司法局门户网站改版建议的征集结果的反馈
2019年05月22日      来源:长沙市司法局

进一步提高工作水平,提升社会公众满意度,长沙市司法局于2019年3月25日以来开展了为期一个月的“网站改版民意征集”活动,接受社会各界的意见建议。截至2019年4月25日,共有16人次参与网上评议。

网民的意见建议主要体现在以下方面:建议提高网站舒适度,优化网站建设,政务公开工作要点专栏开设建议再增加多一些关于民生信息。政策解读可以通过提供政策背景、案例、数据等资料信息,采取数字化、图表图解、音频、视频等展现方式,创新政策解读形式,深入浅出、通俗易懂地解读政策,增强政策解读的吸引力和亲和力。建议建设具有长沙司法行政特色的栏目,使栏目精品化。

2019年5月22日

附件下载:
  • 相关文档