长沙市司法局_关于普法宣传工作网上问卷调查的结果反馈
您所在的位置:首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于普法宣传工作网上问卷调查的结果反馈
2018年12月05日      来源:长沙市司法局

为了解市民对普法宣传、普法形式的认可度和满意度,长沙市司法局在网上开展了关于普法宣传工作问卷调查活动,现将具体结果反馈如下:

调查问卷共有4道题目。调查结果显示68.66%能用掌握的法律知识应付日常生活,40.33%对法律知识掌握较多,能回答一些法律问题;大家在日常生活中能较多接触到普法宣传;大家认为企业员工、进城务工人员、农民需要加强普法宣传,各占35.43%;对电视上的普法剧、说法栏目兴趣的比较多其次是街道、社区发放普法材料类现场宣传活动。

下一步市司法局将立足实际,针对不同的受众群体积极探索有效的普法模式,利用新兴媒体与传统媒体相结合的方式深入开展普法宣传工作,努力营造全社会人人普法、人人守法的氛围。

2018年12月5日

附件下载:
  • 相关文档