欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>司法服务>司法业务>社区矫正

芙蓉区司法局组织社区服刑人员开展“认真学习十九大精神 争做守法良好公民”活动

发布日期:2017年11月17日     来源:

为引导社区服刑人员深入领会党的最新方针政策,增强爱党爱国意识,加快自我改造步伐, 1114日,芙蓉区司法局组织社区服刑人员开展了以“认真学习十九大精神,争做守法良好公民”为主题的集中教育活动。

        

活动期间,马王堆司法所侯远龙所长为社区服刑人员作了题为“学习十九大精神,明晰前行发展方向”的授课辅导,带领大家回顾十八大以来取得的历史性成就,解读十九大涌现的新理论、新观点、新思想,展望建设美丽中国的机遇与前景。随后,分组开展了学习讨论,人人撰写心得体会等活动。

整个活动,氛围热烈,秩序井然,有力地引导了社区服刑人员在感受国家发展巨变中增强归属认同;在切实学法遵法中争做守法公民;在自信自立自强中感恩回报社会。