欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天

您当前所在的位置: 首页>司法服务>司法业务>律师管理

长沙市司法局举行新执业律师宣誓仪式

发布日期:2017年04月17日     来源:

414日,长沙市2017年第一批新执业律师宣誓仪式在市律师协会多功能厅举行。31名新执业律师在长沙市律师协会副会长杨凡的引领下,高举右手面对国旗庄严宣誓,共同表达对律师事业的忠诚,共同保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的职责使命,并在宣誓誓词上签下了自己的名字。长沙市司法局副调研员、市律师协会党委专职副书记曹军政、市司法局律管处负责人监誓,与会领导向新执业律师代表颁发了律师执业证书。宣誓仪式由长沙市律师协会秘书长向良军主持。

新执业律师代表朱恋作表态发言,长沙市2016年度优秀青年律师杨祖国代表青年律师分享了自己的执业体会。

杨凡代表长沙市律师协会向新执业律师表示热烈祝贺,希望广大律师继承优良传统,坚定理想信念,坚守法律信仰,自觉践行“尚法、担当、至诚、精业”的长沙律师精神,不断拓展法律服务领域,提高服务科学发展的能力和水平,以实际行动维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定,无愧于中国特色社会主义法律工作者的光荣称号。