欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天

您当前所在的位置: 首页>司法服务>司法业务>律师管理

长沙市律师协会搬迁新办公楼办公

发布日期:2016年12月30日     来源:

12月28日上午8点38分,长沙市律师协会在新办公楼举行乔迁庆典仪式。市司法局调研员、市律协党委书记陈海波,市司法局副调研员、市律协党委副书记曹军政,市律协会长杨建伟、副会长李含英、吴松祥、陈宏义、肖超元、赵海洋、副监事长黄吐芳、秘书长向良军出席庆典。

市律协新办公楼位于雨花区双塔国际广场B座23楼,总面积1200余平方米,采用现代商务装修风格,设置能容纳50人的会议室和容纳80余人的多功能室,配备了高清投影仪、无线话筒、高保真音响等多媒体设施。

协会领导一行参观新办公楼各功能区,并进行了座谈。杨建伟表示,购买自主产权办公用房是本届律协的重点工作。多年来,协会在市司法局的坚强领导和班子成员的共同努力下,律师队伍不断壮大,执业环境明显改善,律师地位进一步提升。在加强协会软件建设的同时,协会特别注重加强硬件建设,着力打造行业形象,2016年6月,在全市律师的共同努力下,集中资源,购置了自主产权的办公用房,并于12月28日搬进新址办公,全面提升了长沙律师行业综合实力。

陈海波指出,拥有属于自己的办公场所是广大律师多年的愿望,是律师行业发展的需要。他表示,近年来协会集中力量办大事,在大家的共同努力下,终于有了属于自己的办公场所,新办公楼代表长沙律师形象,是我市律师共同的“家”,协会新址的地理位置、楼盘品质、装修风格,都符合当今行业的发展潮流,走在全国省会城市前列。他希望,协会班子继续发扬艰苦奋斗精神,同心协力,共同推进我市律师工作又好又快发展。

撰稿人:市律师协会   黄敏方

核稿人:市司法局办公室主任   高建湘