欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>司法服务>司法业务>监狱强戒

唐向阳副市长到坪塘监狱进行春节慰问

发布日期:2018年02月14日     来源:

213日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳在市司法局党委书记、局长尹小英,党委副书记、副局长骆正平等领导的陪同下来到湖南省坪塘监狱,慰问基层一线民警和驻狱武警官兵,对监狱安全管理工作进行指导视察。湖南省坪塘监狱党委书记、监狱长刘超和党委副书记、政委胡浩文等领导陪同视察。

唐向阳副市长在听取了简要的工作汇报后,细致地询问了春节期间监狱工作情况,并强调监狱安全是全市维稳工作的重要组成部分,他代表市委、市政府向节日期间奋战在司法行政工作一线的民警和驻狱武警官兵表示诚挚的慰问,并致以新年的祝福,同时希望全体民警要切实履行职责,强化责任担当,夯基础,抓当前,谋长远,从政治高度确保春节期间的监狱安全稳定,为维护社会和谐稳定和国家总体安全保驾护航。

(通讯员 张伟畅 周舟)