欢迎浏览长沙市司法局网站! 今天 无障碍浏览

您当前所在的位置: 首页>司法服务>司法业务>监狱强戒

长沙市司法局赴监管场所督查防寒防冻工作

发布日期:2018年01月31日     来源:

为了确保雨雪冰冻天气监管场所的安全稳定,长沙市司法局党委副书记、副局长骆正平同志亲自调度,局监狱和戒毒管理工作处于124日、25日对局属监狱、戒毒场所进行了防寒防冻、执法执纪专项督查。

督察组一行先后来到坪塘监狱、长桥强戒所、星沙强戒所,听取了防寒防冻工作汇报,并对干警值班情况、安全生产责任落实情况、消防设施运行情况等进行了检查。各监所防寒防冻工作措施严密、准备充分,监管工作稳定有序。

督察组在肯定监所防寒防冻工作的同时,也对监所提出了两点要求:一是要将监管安全放在首位,严格落实各项制度,责任到人,确保不因低温雨雪天气而发生监管安全事故。二是要克服麻痹大意思想,安排好值班值守,确保监管场所节假日期间安全、稳定、有序。

                                                                             (通讯员 刘健宝