长沙市司法局_长沙市司法局举办机关广播体操比赛
您所在的位置:首页 > 党建工作
长沙市司法局举办机关广播体操比赛
2020年06月19日      来源:长沙市司法局

为切实提高干部职工身体素质和健康水平,促进全民健身运动开展,6月18日下午,长沙市司法局组织开展了机关广播体操比赛。本次比赛由机关党委和工会共同承办,以机关党支部为单位进行,邀请市体育局、市体操学校等单位专业人士担任评委,局领导、县级干部和机关全体干部职工150余人参加了比赛。

市司法局党委副书记、副局长杨建辉在致辞中强调,突如其来的疫情让每个人都对公共卫生健康问题无比关注,“每个人都是自己健康的第一责任人”,机关工作人员加强日常锻炼尤其重要,希望以这次比赛为契机,进一步增强干部职工的身体素质和健身意识,营造积极向上、健康文明的工作氛围,展现司法行政人昂扬的斗志和良好的精神风貌。

比赛在局机关舞蹈队《toca  toca》舞中拉开帷幕,局机关6个支部依抽签顺序依次进行了第九套广播体操表演,参赛队员步伐整齐,口号响亮,动作规范,赢得了同事们的阵阵掌声和评委老师的一致好评。经过激烈角逐,机关二支部夺得桂冠,机关一支部、机关四支部分别荣获第二、三名。

通过本次广播体操比赛,进一步提高了广大干部职工的身体素质和健康意识,增强了单位的凝聚力和向心力,展现了机关干部职工良好的精神风貌。


附件下载:
  • 相关文档